Monday, April 21, 2008

Iseng abis plus garing ah.....

Iseng kesatu :
Tadi pas posting "tamu jauh",
ada yang reply iseng nulisnya "jauh mana ama bulan ?"
aku jawab mah : jelas jauhan NYC...
kenapa ?
kalau bulan kan lewat jendela kita juga keliatan, kalau NYC, mana coba bakalan kliatan dari jendela aku ?

Satu lagi iseng :
Bagaimana kalau hari ini kita bahas hot gossip ?
Apa ya ?
Hot gossip hari ini adalah : "GAK ADA GOSSIP SAMSEK"
b-(b-(b-(b-(b-(b-(

terakhir :
E : kapan seh odol ini dibuang, mencetnya juga susah...,udah "murman" gini....
Mbah : Tunggu super murman dulu ah....
:P:P:P:P
E : *Speechless....*

Kenapa dibilang Murman ?
Asalnya ketika masku sekolah dan tinggal di studenten flat di Delft, satu unit sharing ama teman belanda yag iritnya bukan main namanya Moerman.
Dia tuh kalau ngabisin apa2, beneran kudu flat bersih tak ada setetespun...
Kalau lihat masku buang sesuatu masih bersisa dikit ajah pasti dia nggerutu...
Makanya sekarang istilah itu kita pake...
Sambil mengenang teman juga sambil mikir, irit model murman itu "barangkali" emang ada bagusnya ....
Jadi inget ledekannya teman : "irit pangkal pelit"
there is a fine line between irit and pelit...

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home