Monday, April 21, 2008

langkah seribu


Tadi lagi kami ke Global Village, dari rumah aku dah siapin step counter. Maksudnya mau tau berapa langkah seh juga berapa jauh kita jalan.
Dasar pikun selagi sholat sebelum berangkat itu step counter aku taruh dimeja lupa dibawa.

Maka ketika di Global Village aku ngomel ama masku, kebetulan kita baru ajah lewat stand yang nawarin foto bersama ular terbesar katanya...
Serem banget deh , ampe merinding aku lewat tuh stand , serem ularnya tiba2 lepas. *penakut ama ular*

Maka percakapan macam gini :
E : Duh kok lupa ya bawa step counter, jadi ajah gak tau udah berapa jauh kita jalan...
B : Walah ya seribu langkah mah ada...
E : mana bisa, ya lebih atuh, tempatnya gede gini...
B : maksudnya kalau ularnya lepas, ya kita jadi langkah seribu....
@#$%^&*?!!???
sialan....

Dasar si mbah diajak ngomong serius neh...

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home